ДЕНЬ 1 (голодание)
18.07 суббота, вес
62,5кг - прибавила
+0,6кг
Прибавка к весу не заставила себя ждать, результат поедания жирного сыра. Жаль конечно, очень люблю сыр, но и его придется исключить в дальнейшем.
Вчера еще пила травки, чтобы очистить кишечник, гадость та еще, но не помогло, с утра сходила, но совсем не много. Раньше после такого травяного чая, простите, меня "полоскало" как надо, а сейчас как-будто вообще не отреагировал организм, всего пару раз замечала урчание и все. Похоже где-то на третий день придется делать клизму.
Почитав дневники решила тоже попробовать и провести сегодняшний день начиная с Сухого Голодания, пока сказать ничего не могу, посмотрим, получится ли.
Кстати, ни разу не писала об этом, даже во время голодания я пью очень мало воды, где-то 1л в день, ну ооочень иногда получается 1,5л, не могу больше в себя затолкать. Да и без голодания я вообще очень мало воды пила, бывало и 0,5л в день не составляло. Все время читая, не понимала, как люди в себя заталкивают по 2-3 литра, у меня организм просто не принимает, вот не хочу все. Не знаю, с чем это связано и думаю, что не с положительными качествами.