Alex_андр спасибо за пост. Для меня эта тема тоже - интересная книга.Она всколыхнула почти засыпающий ум к творческой работе.Раньше думалось, что есть интересные люди.

А сейчас вижу, что каждый,да, каждый- интересен. Просто надо уйти от стандартного взгляда на вещи.

Александр, тебе спасибо по нескольким пунктам

а)Я уже лет 10-12 не могу ответить себе, выдумал ли Мигре (автор книги "Звенящие кедры России") способности Анастасии.Там она говорит, что её соплеменники мыслят в разы быстрее , чем обычные люди. И благодаря этому они могут творить просто "чудеса". От тебя, простого человека, а не литературного героя, я услышала об этом же.
б)Пусть не осознанно, не очень конкретно, но после твоих первых постов в душе проснулось желание узнать себя получше через экстремальные условия

Т.е. надо поэкспериментировать.
г) Всем известно, что иногда внутренний конфликт помогает решить случайная фраза или увиденная ситуация. Для меня сегодня твоё утверждение сослужило такую службу.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
. . . . ВСЕ ЭТО СКРЫТАЯ ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!!
Это чувство отбирает силы и тормозит мышление. Я давно избавился от этого.
Безжалостность по отношению к себе позволяет мне создавать вокруг себя очень комфортную обстановку. . . . .
|
Эта фраза подсказала мне выход из,казалось бы, тупиковой ситуации.
Вот видишь, скольким хорошим ты со мной поделился. Спасибо.

Ой, забыла, тебе ведь всё безразлично