|
Re: Рак легких 4, мтс в мозг: низкоуглеводная диета + Протокол Fryda
Вчера мы оступились - вечером поели немножко вареной гречки. Теперь я точно знаю, что при раке вареную гречку НЕЛЬЗЯ! (Замоченную тоже пока опасаюсь давать, если будет ремиссия у свекрови, то попробую найти зеленую и замочить). Результат вареной гречки - значительно усилилось головокружение, появились боли в позвоночнике на уровне опухоли (мтс?). Вывод: оголодавшие паразиты-раковые клетки пустились в бурный рост при первой же порции гречки.
Решение: больше никаких отступлений и никаких уступок хотелкам свекрови (я поняла, что это бес болезни в ней требует вкусненького да побольше):
овощи, зелень, травы, яблочный уксус, толченая яичная скорлупа (с лимонным соком), из ягод: красная смородина, клюква, шиповник, немного малины, 1 раз в 2 недели добавляю в томатный сок сырой яичный желток (как первоисточник лецитина вместо БАДа) - похоже будто добавили сметанку; еще не добавляли и не проверяли эффект - отруби, сок ростков пшеницы, куркума, сок картофеля (немножко), - это весь наш рацион. НИКАКИХ ФРУКТОВ!
Пока исключили оливковое масло холодного отжима и сало, насчет жиров я еще не пришла к определенному мнению, сало все же не стоит, наверное, у свекрови слегка избыточный вес с животиком и повышен холестерин. Масло может быть подключим, льняное, постараемся делать свое, семя льна есть.
Исключили морскую соль (соль опасна при опухолях в головном мозге), будем раз в 14 дней делать анализ крови на микроэлементы, если будет нехватка натрия, планирую добавить соду.
Я чувствую всей своей душой, что мы идем правильным путем. Что моя сила воли и непотакание слабостям свекрови вытащат ее из трясины нездоровья и оздоровят и меня саму.
Сегодня у нас второй разгрузочный день на соках, травы мы еще не купили, живем в деревне, завтра пойдем вставать на учет в местную онкологию, как раз купим травы. Я чувствую себя хорошо, немного болит печень (пью Энтеросгель в помощь), нет слабости и тошноты как в первый разгрузочный день, наоборот, весь день энергична. У свекрови криз - сильная слабость, бросает в пот - сделали КК, полегчало.
Последний раз редактировалось nele4ka; 19-07-2015 в 13:39..
|