Цитата:
Сообщение от редиска
ArmStrong, а зачем на форуме тема "Психология ЗОЖ"
.
|
но там же тема психология и ЗОЖ, а не духовное очищение в понимании Брата или других верующих. Когда например верующие постятся, то это для очищения души, а не для физического исцеления, как это делают здешние голодальщики.
Рамки этого форума не позволяют вступить в разговоры о духовном исцелении или очищении или ниспосланном чуде, чтобы мы не понимали под этим термином. И я добавлю для правдивости своё чудо: когда я писал этот пост, мой комп неожиданно обрушился, и я долго не мог его завести или понять причину. Возможно на меня обиделись те высшие силы, которые покровительствуют Брату...
Цитата:
Сообщение от редиска
Проверенные кем?
Личный опыт у Вас уже есть?
Что нужно, чтобы посмотреть материал, кот предлагаете?
Я была на приеме у двух специалистов, работающих разными методами, но обладающих "слышанием" тканей. Научиться слушать тело, говорят, может каждый..
|
я имел в виду легко усваимаевый и доходчивый материал, если он кому-то помог - то тем лучше. Личного опыта у меня нет, но в интернете так много материала, и я хотел бы опереться на других для ускорения поиска. Книга Васильевой у меня уже есть и другие, Джон Апледжер например, доволен, отпишусь позднее, после прочтения. Даже без практики там много богатого иллюстрированного материала, полезного для понимания своего тела.
Я не любитель спорить, но люблю расспрашивать других.
Было бы интересно узнать от Брата о его опыте с краниосакральной терапией, или как повлияло на память его паломничество, о чём он жаловался ранее.