Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2015, 22:54   #77
 
Аватар для alexZ8
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Армения
Сообщений: 2,733 Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от VSV-Soft Посмотреть сообщение
И Андрей Николаев писал, что после голодания, при восстановлении на морковке, можно хорошо мясо нарастить, причем не мраморное, а рабочее... В ветке Гвоздя это кажется было... В октябре хочу попробовать чего получится.
У меня не получалось ни разу. Я занимаюсь силовым тренингом с собственным весом, никаких тренажеров. Поверьте, это эффективно, тяжело и лепит форму очень здорово без химии.

Как дело происходит при обычном питании? При наличии достаточного количества правильного белка и углеводов (одновременно!), инсулиновые рецепторы двух типов (под глюкозу и под аминокислоты) в мышцах работают сообща и вместе открывают ворота анаболическому процессу роста. Клетки утилизируют аминокислоты при постоянном притоке энергии от глюкозы. Пусть это не совсем точно, но смысл такой.

Что происходит в реалии на морковном соке в первые несколько дней на выходе из голода? Старая микрофлора сдохла, новой еще нет. Короче, микробы белок не генерят. Считаем, что сок мы фильтруем и пьем температуры 30-32 градуса, чтобы желудок его нормально простерилизовал и вся сахароза моркови расщепилась в 12-пк, а если каким микробам что и перепадет, то ничтожно мало.

Остается единственный пусть синтеза - из азота воздуха при аэробной нагрузке. Может, он и работает в какой-то степени, но совершенно недостаточной для РОСТА МЫШЦ.

По факту, от морковного сока на выходе быстренько прибавляется родной жирок, а в те мышцы, что еще не сожрались на голоде, закачивается гликоген. В результате начинаем выглядеть немного лучше, чем в конце голодания. Но при попытке силового тренинга моему организму, лично, не хватает белка - это очевидно, и он начинает сжирать его со щёк и других частей тела. В результате, если на выходе с 16-дневного голода я вполне еще выгляжу человеком, то на третьи/четвертые сутки морковного сока с силовым тренингом - это уже узник освенцима. Прекращаю тренинг - восстановление продолжается спокойно. Я прекрасно чувствую в катаболизме мое тело или в анаболизме находится.

Вот и сейчас картина маслом. Только что закончил очередное 16-дневное голодание на воде, 3-й день выхода сегодня. Всё по прописям - фильтрованный морковный сок поначалу, разогретый в подогревателе для детских бутылочек, потом нефильрованный, тоже тепловатый. Потом, когда щелочной буфер крови выровнялся после кетоза - апельсиновый сок.

Силовой тренинг НЕ ИДЕТ!!! Щас потихоньку поедаю сырую морковь и свежие помидоры, протертые через шнек, немного перетёртой свёклы.

P.S. Кто-то на форуме писал про чехарду скачков сахара в крови на выходе - это нормально, поджелудочная адаптируется. Я уже несколько раз выходил с воткнутым монитором глюкозы в животе, как и сейчас. Замеры - раз в 5 минут. У меня всё нормально по части глюкозотолерантности и поджелудочной. Сахар натощак обычно 4.2; на голоде от 2.3 до 4.3 бывало. Даже если обожраться сладкого, то в пике выше 7.5 не было замечено, и то пик быстро спадает. Это я всё к чему.

При выходе из голода (17-е сутки) картина веселая:

1 сутки - разбавленный с водой пополам морковный сок или неразбавленный тыквенный, резкий подъем до 12-13, долго держится, вплоть до нескольких часов, возможно еще и потому, что постоянно пополняю следующими порциями сока.
2 сутки - прибор показывает после приема стакана сока с утра через 30 минут уже 10.6, затем до 12 доходит, держится все еще долго, только под конец 2-х суток хотя бы спадать начинает в течение часа-двух, то есть как после обычной еды. Адаптируемся к морковной сахарозе.
3 сутки - 7.8 - 9 после приема сока, падает уже хорошо
4 сутки - более менее подходим к тому, что врачи называют нормой по сахару в крови, графики становятся красивыми и правильными уже почти независимо от количества и частоты приема апельсиного и морковного сока.

Такие дела, может кому интересно. Мне будет самому интересно посмотреть за этим по выходу из полного цикла, но пока я еще не дошел до 28-32 дней...
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием