Цитата:
Сообщение от Нэлли
А где-то в подсознании видимо идёт перебор фактов для осознания.
|
Это и есть работа скоростного мышления . Она идёт в фоновом режиме . Скорость конечно разная, но для мышления это почти без разницы, - кто сравнивать то будет???
Цитата:
Сообщение от Нэлли
И вдруг бац! В какой-то момент, когда,видимо, и душевное и физическое состояние было отличным, я получаю ответ, что ты имеешь в виду, когда утверждаешь, что живёшь только удовольствиями, что твой двигатель-жажда удовольствия.То,что поняла,для меня приемлемо , то что думала вначале-нет.
|
"И вдруг бац!" —именно так и приходит ответ из подсознания. Вычислительные возможности у нас огромны, поэтому я осознанно загружаю любые вопросы туда и не парюсь - ответы придут сами.
У меня это с детства ! Может наследственность? Я так все вопросы решаю ! Очень удобно !
Конечно мои удовольствия никакого отношения к плотским не имеют !!! Я сейчас ,как Аскет, не подвержен почти никаким желаниям тела !

Только я себе не собирался не в чём отказывать! Так получается из-за пристальной "фокусировки внимания " ума на желаниях тела. Так и ты делаешь !
И все тоже - только не осознанно!!!
"Универсальный ключ", найденный тобою и мной увиденный, - настолько универсален, что
относится КО ВСЕМ УРОВНЯМ БЫТИЯ !!!
Это мгновенное ВНУТРЕННЕЕ ДВИЖЕНИЕ -алгоритм оптимального выбора - причём относится ко Всей Вселенной (включая ВСЁ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ).
"Нравится" - это в данном случае существительное, глагол и наречие - триединый в одном !!!
Для верующих в Троицу - это практическое, наглядное подтверждение Вселенского Масштаба действия этого принципа! "Бог есть любовь!" - это
добровольный однонаправленный вектор оптимального(нравящегося) ПРИСТРАСТНОГО выбора !
ЭТО ВСЕОБЩИЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!!! 

Я считаю это ЭПОХАЛЬНЫМ ОТКРЫТИЕМ !!!
Это дало ответы на все вопросы , наболевшие в процессе жизни! Особенно в последнее время!
Есть очень шокирующая информация ,которую не могу не выложить , но сделаю это как появится время!