Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2015, 14:26   #2

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 1-й раз 40 дней

Цитата:
Сообщение от Абдула78 Посмотреть сообщение
Уважаемая Reasonable, неужели белки мышц такие дефективные(в смысле ненормальные)? Именно они и пожирались у меня на голоде интенсивно, несмотря на физические нагрузки
то что мышцы летят, особенно те волокна что за анаэробную нагрузку отвечают, это конечно факт. Но голодающие качки утверждали, что после голода они также быстро растут. У меня на моём первом голоде полетели четырёхглавые -- к моему великому счастью, потому что они у меня на спринте вырасли и в профиль выпирали аж дальше бюста, а тогда как раз в моду узенькие джинсы вышли, а из-за моих могучих четырёхглавых они на мне плохо смотрелись. Но в последущих голодовках я что-то не замечала, чтобы мышцы уж слишком летели -- наверное потому что к тому времени у меня собых эксцессов уже не было

Но факт остаётся, что голодание лечит и омолаживает, а значит убирает деффективные белки -- вы же не будете это отрицать?

Есть некоторые способы уменьшить потери мышц, и один это умеренные физнагрузки на голоде, а второй приём BCAA, а третий это вход в водное голодание с полусухого, чтобы первый криз как можно скорее пришёл. Но кроме ВСАА и, косвенно, физнагрузок, это пока неизученные догадки.