Цитата:
Сообщение от Абдула78
Уважаемая Reasonable, неужели белки мышц такие дефективные(в смысле ненормальные)? Именно они и пожирались у меня на голоде интенсивно, несмотря на физические нагрузки
|
то что мышцы летят, особенно те волокна что за анаэробную нагрузку отвечают, это конечно факт. Но голодающие качки утверждали, что после голода они также быстро растут. У меня на моём первом голоде полетели четырёхглавые -- к моему великому счастью, потому что они у меня на спринте вырасли и в профиль выпирали аж дальше бюста, а тогда как раз в моду узенькие джинсы вышли, а из-за моих могучих четырёхглавых они на мне плохо смотрелись. Но в последущих голодовках я что-то не замечала, чтобы мышцы уж слишком летели -- наверное потому что к тому времени у меня собых эксцессов уже не было
Но факт остаётся, что голодание лечит и омолаживает, а значит убирает деффективные белки -- вы же не будете это отрицать?
Есть некоторые способы уменьшить потери мышц, и один это умеренные физнагрузки на голоде, а второй приём BCAA, а третий это вход в водное голодание с полусухого, чтобы первый криз как можно скорее пришёл. Но кроме ВСАА и, косвенно, физнагрузок, это пока неизученные догадки.