|
Re: мой первый опыт голодания 10 дней (возможно 14)
25-26 июля 2015 года
День 6-7
Вес остановился на отметке 69
6 день прошел относительно спокойно, не считая того, что была сильная жара, что усугубляло положение. Первый раз поняла, что такое "потемнение в глазах": меня срочно позвали и я резко поднялась. Что ж результат не заставил себя ждать - стою с открытыми глазами, а перед глазами все абсолютно черное.
Очень усилилось обоняние. Реагирую на любые духи, и запах алкоголя (перегара). Люди, которые умудряются при +35 обливаться духами, еще и сладкими - одумайтесь, это жестоко по отношению к окружающим. Пользуйтесь обычными антиперсперантами.
Нужно было ехать за город с относительно тяжелым рюкзаком, честно признаюсь, что отдышка была постоянно.
Утром делала клизму. Больше не буду - ибо появились неприятные ощущения внизу желудка.
Вечером была банька. Все пили пиво, а я успокаивала желудок настоянной мятой, разбавленной с минеральной водой где-то в пропорции 1/3 или 1/4.
Застолье перенесла спокойно, но честно признаюсь, что голубцы пахли просто отпадно.
Спала отлично.
7 день. Господи, эта жара просто убивает. Причем, и меня, голодающую, и всех остальных. Пол дня просто провалялась под телевизором. Лень. Кстати, после бани пила как верблюд. Все же видимо было обезвоживание.
Опять мое обоняние - четко чувствовала запах абрикос, хотя деревья росли на достаточном расстоянии.
Назад домой с рюкзаком было ехать все же немного легче. Но на остановке, в ожидании маршрутки было тяжеловато (сесть было негде).
Появилось тошнотворная реакция на сардельки и колбасу. Мама смеется.
На внутренней стороне бедер кожа обвисла и появились растяжки. Зато кожа лица стала лучше. Уж не знаю, кому сказать спасибо, а может и в комплексе. Но я утром смазываю лицо замороженной (в морозилке в формочках) мицелярной водой, а на ночь - соком алоэ.
Что еще хотела сказать... я начинала голодать на тредий день критических дней, так вот уже на второй день выделения стали очень скудными и так продолжалось до самого конца, хотя последние несколько месяце во время КД меня, простите, просто "заливало".
К лестнице стала относиться проще. Сегодня дошла аж до третьего, перед тем, как отдышаться.
Живем, товарищи!
|