Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2015, 08:14   #3609

Поблагодарили 14,093 раз(а) в 2,998 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
объяснить это в принципе невозможно!!!
коммент
Цитата:
Описывать их — только время зря тратить !
После таких "невозможно", "бесполезно", "только время зря тратить", у меня возникает ощущение, что тему пора закрывать. Дернуть стоп-кран, вбить осиновый кол и поставить могильный крест. Если сказано - невозможно, значит 100% невозможно.
Остается только молчать.
Может все-таки хоть чуть-чуть возможно?
Хочу снять порчу ограничение С ТЕМЫ и продолжить обсуждения. ))
"Я требую продолжения банкета!" (с)

Цитата:
Текстовые файлы по сравнению с фото и видео - ОТДЫХАЮТ по информативности.
Кстати насчет аудио и видео. Кто ж вам запрещает? Вас же никто не ограничивает. Если есть желание/необходимость, можете надиктовать сообщение на диктофон или даже снять видео и выложить медиа-файл на файлообменник типа мейл-яндекс-народ.ру. Сюда выложить ссылку. Мы послушаем или посмотрим. Звуковые медитации надо слышать, это факт. Боевые искусства надо видеть хотя бы на видео, это тоже факт.
А вот визуализации и медитации видео не возьмет. Их можно передать именно текстом!!!

Цитата:
Елена Журавлева подскажите мне ники или мэйлы людей реально постигнувших то, о чем я говорю, умиротворенные и которые рефлексировать не станут.
есть такие
Андрей Лапин, Андрей Сидерский, Мантек Чиа, Далай Лама, др
Действительно, людей такого уровня развития много не бывает (но они есть!)
Поговорить с ними сложно (слишком много желающих), но некоторые проводят семинары.

Цитата:
Хотя в золотое время семейной жизни (взаимопонимание) физически чувствовал болевые ощущения у себя в теле во время критических дней у жены. Перенос ощущений или что ещё не знаю, но такое было.
Если хотите научное объяснение - см ЗЕРКАЛЬНЫЕ НЕЙРОНЫ
Цитата:
http://lit.lib.ru/k/kosonogow_w_w/ko...obzordoc.shtml
С момента открытия зеркальных нейронов, множество учёных в разных концах земного шара ведут плодотворные исследования в этой области. Гипотезы, созданные в начале XXI века, пока достаточно успешно позволяют объяснять с сугубо естественнонаучной точки зрения такие явления социальной жизни, как подражание, эмпатия, понимание чужого сознания, вскрывают нейрофизиологические механизмы такого серьёзного заболевания, как аутизм, и дополняют современные знания о языке и речи.
если интересует мое имхо
- память голографична. Вот я смотрю на аватарку Алекс_андра - она всего 3 см размером. А в реале Алекс_андр может быть 186 см ростом. Причем он может подойти близко к моему глазу (картинка увеличится так, что станет больше моего мозга), а может отойти вдаль вплоть до 3х см и даже неразличимой точки. И как мозг выкручивается из ситуации - запоминает отдельные миллиарды изображений одного и того же человека разного размера в разных проекциях и позах? или прикручивает к картинке коэффициент масштабирования и опознает картинку любого размера методом ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ?
Получается что ПАМЯТЬ мозга НЕЛОКАЛЬНА, более того, она ОБЪЕМНА.
Воспоминание стартует из локальной области мозга (есть такие исследования), разворачивается и распространяется иногда за пределы физического тела (кто-то в этой теме описывал такое наблюдение страниц 15 назад). Когда Александр смотрит на Луну - где он видит Луну - снаружи в пространстве или внутри себя в своем мозге?
Хотя я знаю, что картинка распознается затылочными областями мозга, потом из картинки сознание строит ГОЛОГРАММУ, иногда превышающую размеры мозга и физического тела. Как голограмма бывает больше куска фотопленки, на которой она записана.
Как развернутая на мониторе картинка больше чем ячейки памяти, из которых она извлечена.
Голограммы разных людей способны пересекаться в пространстве, обмениваясь информацией (гугл прямая передача знания).

Цитата:
Я с помощью этого совершеннейшего синтезатора такой экстаз тела вызываю , что все волосы дыбом минутами шевеляться !
Голову льдистыми иголочками экстаза обхватывают вереницы наплывающих колец .
Интересно, какие действия предшествуют экстазу (и дают предсказуемый повторяющийся результат)?

Последний раз редактировалось Виктор8; 29-07-2015 в 08:55..
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием