Разгрузочное голодание 36 часов сухое, не абсолютное, умываюсь, чищу зубы и т.п.
Вход
27/07/2015, 28/07/2015 понедельник, вторник
на входе вес примерно 72-73 кг.
Питался в основном растительной пищей, да к томуже еще дыньку прикупили. второй день с обеда ел только дыню, после 5 вечера пил только воду по желанию. До слабительного как-то не добрался.
1 день сухого голодания
29/07/2015 среда
вес 71,3кг.
С утра перед работой выпил пол стакана воды, чтоб пищеварительная система запустилась по привычке, и переварила все что еще осталось в желудке (обычно каждое утро выпиваю целый стакан перед выходом на работу)
К обеду заболела голова и началась слабость. Почему-то слабость всегда большая, как говорят значит чистка идет сильно и большая зашлакованность, ну не привыкать.
Я тащусь от обостряемого обоняния во время голодания, проходя мимо кафешек их совсем по другому ощущаешь.
Выход
30/07/2015 четверг
вес 68,9 (или 69,9, а то что-то большой отвес, не важно- вес второстепенное)
Выходить буду после 12 дня, так как очистительные процесы идут с 00 до 12 часов.
сначала 1-2 стакана воды по глоточку в течении часа, затем заготовленный со вчерашнего вечера настой на сырой воде кураги и немного чернослива. Читал что абрикосы способствуют пищеварению.
к концу рабочего дня захватил на работу остаток дыньки, захомячу перед дорогой домой.
-------
Вообще решил это последнее голодание до холодов, так как сейчас самый сезон фруктов овощей, буду на них налегать лучше, напитываться витаминами. А как дачный сезон закончится возобновлю регулярку, и по настроению рвану на более длительные голодания.
Обычно на 2-3 день голодания у меня начинают болеть колени особенно ночью, все надеюсь что на менее длительном вылезет, пока увы....
Почитав про методы лечебного жевания, решил более серьезно относиться к пережевыванию пищи, а не как всегда бегом побыстрей кусок в горло.
Выход 2 день
31/07/2015 четверг
вес 68,8
Вчера нормально сдержался чтоб не наброситься на белковую еду.
----------------------------------------------
Основной дневник на все случаи жизни: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19284
Дневник для обсуждения: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19297