Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2015, 06:18   #7

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.

Цитата:
Сообщение от Viktor144 Посмотреть сообщение
Ну начнём с вас конкретно и с того, что панкреАтит не лечится. Поэтому возможно у вас вовсе это был не панкреАтит.
Здравствуйте все! Долго не выходил, нет интернета. Вот выбрался по ближе к антенне. Уважаемый, Viktor! возможно врачи ошибались и я зря отлежал в стациионаре почти месяц, леча не излечимый панкреотит. Те симптомы которые я испытывал, не пожелаешь и врагу. Любитель домашней стряпни, не мог съесть и одного пирожка. Любитель острого, об этом даже не думай. Теперь после занятия по Бутейкко ( да у меня все описано раньше) я с удовольствием ем острый перец, целыми стрючками, жареное, сколько хочу и что хочу. Жирное, да в любом виде, даже сало жареное с яйцом. Согласись, что мне по фене, был у меня хронический панкреотит( по диагнозу врачей) или нет, но что я могу сегодня, до того как, позволить себе не мог. Мой участковый терапевт, прощупывая места бывших родинок, говорила: " Сережа, возмем отпуск и пойдем к тебе лечить свой панкреотит". Я рад, что в этой части своего здоровья, поправился и довольно прилично. Что касается аритмии, динамика положительная, но чем дальше и дольше процес востонавления, тем медленнее и менее заметные изменения, но я чувствую их и с удовольствием отмечаю очередную подвижку. Пойми, Бутейко это не личение чего-либо, это востонавление и нормализация обмена веществ во всем организме. Надо не домысливать, а изучать документы, историю метода, да и жизнь самого К.П.. Ведь то что он дожил до 81года, при его заболевании (злокачественная гипертония), это-ли не показатель, а в 80 лет неизвестные избили его железными прутами. Умер он на 82-ом году. Не спеши с выводами, посмотри вебинар Алтухова, очень хорошая инфа. Потом поговорим.