Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2015, 10:49   #7

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Самое время высказываться - Аник придет, а мы ему тут уже материальчик предоставим
Спасибо.
"Материальчик" - штука полезная и актуальная.
Ведь каждый из нас в этой теме в двух "ролях" - и личность, и часть группы.
По-разному реализовавшиеся личности так же по-разному реализуются и в "командном взаимодействии"...
Кто-то (возьмём крайний случай) прёт и в команде только своей личной игрой...
А кто-то участвует в командной игре так "старательно"... Так подчиняет личное групповому... Что уже совершенно невозможно разглядеть за проявлениями саму личность, как ни хоти и как ни вглядывайся!
Так что... "Материальчика" побольше бы и почаще?
А то на одних реакциях на мои сообщения я рискую потерять пульс общения и скатиться на монологи и вопли в пустыне.

С чего я опять пропал на время?
- Хм... Можно сказать - "кризис жанра".
Поиск формы описания тех мыслей, которые при прямом выкладывании "нарушают Правила Форума".
"Политика и Религия"... (А не только "бигу"... Но и по "бигу" можно ведь общаться, если не трясти лозунгами и самим названием "Бигу"? Так ведь, Лео?)
А наши "путешествия в Псих-ЗОЖ", касающиеся личной роли в общественном, настолько близко проходят к этим "запретным темам", что при малейшем желании можно трактовать их именно как подкоп под Религиозные и Политические обсуждения.
И доказывай потом, что "не верблюд".

Но вроде бы, за время паузы, мне удалось весь пакет сопутствующих мыслей не просто мыслить, но ПРОЖИТЬ. И надеюсь, что смогу отписать всё не конфликтуя с Правилами Форума.
Ээээ... Только просьба - постарайтесь тоже не задеть "запреты" в своих сообщениях?
Никому ведь не хочется чтобы "автобус" этой темы налетел на бетонные надолбы?