Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2015, 11:08   #430

Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: В 45 жизнь только начинается!

Доброго дня!
Название дневника оставляю прежним, хотя мне уже не 45, а всего 48))), но суть от этого не меняется))), новый тоже заводить не хочу.
Давненько я здесь не отмечалась, хотя постоянно почитываю и бываю на сайте.Много воды утекло с моего последнего поста,произошли некоторые события в моей жизни,которые привели меня в славный город Геленджик, в котором нахожусь уже пол года. Затянувшаяся депрессия(больше года), аллергия не понятного происхождения, хотя может и не аллергия.... После стресса на работе, случившегося осенью рука покрылась красными пятнами, стала чесаться, сразу внимания не обратила, дальше блльше, зуд усиливался,кожа тактильно стала похожа на мелкую наждачку)). Сходила зимой к дерматологу, сказал- аллергия на нервной почве ( все болезни от нервов)))), выписал мазь, таблетки, строгую диету.... ну как обычно, все честно выполняла,но облегчения не наступило. Теперь чешутся обе руки от кисти до локтя)))) Кризис в моральном и физическом состоянии,безисходность, угнетенность, полная каша в мыслях привела меня к самому синему морю... Сняли квартиру, муж устроился на работу и стали восстанавливать мою тонкую душевную организацию ))))
Слава Богу эмоциональный фон сейчас в полном порядке, а вот руки постоянно зудят и покрываются мелкой сыпью. В сентябре возвращаемся домой, в Москву, а цель поездки до конца не выполнена ))). Остался месяц, кстати в этом году будет уникальный август! Это будет единственный раз на нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений! Это явление имеет место только один раз в 823 года…
Последний раз такой месяц был в 1191 году, а в следующий раз будет только в 2837-м.Вот так! Этот волшебный месяц надо максимально провести с пользой!!!!!