|
Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели
День третий
Утренний вес - 73.1 кг
За вчерашний день я похудел всего на 500 грамм, несмотря на его интенсивность. В прошлые два голодания в первую неделю вес уходил примерно по килограмму - буду думать позитивно, что во мне уже осталось меньше шлаков, чем несколько месяцев назад ))
Весь вчерашний день с раннего утра во рту стояла сильная сухость, которую я успешно запивал (примерно употребил 4 литра воды по моим подсчетам).
Небольшим сюрпризом для меня стала чересчур ранняя слабость, которая появилась в районе обеда и только усилилась к вечеру. В прошлые разы голодания такого рода слабость имела место лишь через 5 - 7 дней. Я начал переживать, смогу ли я довести голодание до конца, сочетая его с работой, если слабость будет нарастать такими темпами.
Мои движения замедлились, дыхание участилось, сердцебиение усилилось, также как и "бяка" во рту.
Чувство голода слегка притупилось по сравнению с первым днем голодания, только сильно хотелось каждые несколько минут в течение всего дня.
Отойди ко сну во время не получилось - просидел за компьютером примерно до 23.30, что не есть "гуд". Сегодня буду исправлять ситуацию с режимом.
Так же в сегодняшний выходной планирую совершить длительную прогулку вдоль Темзы.
Всем здоровья!
|