Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2015, 08:04   #7

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Удовольствия ради, исцеления для …

Отчего-то нет мучений. Вроде, радоваться надо… Что и делаю беспрестанно.
Но вот какая мысль в голову закралась: «А не потому ли голодается так легко, что слишком всё у меня запущено?».
Может быть, настолько организм водой да всякими-разными шлаками-токсинами переполнен, что утратил способность фиксировать отсутствие поступления новых партий? С уже имеющимися завалами справиться не может, откуда взяться потребности в дополнительных поставках? А не имею ли я дело с ситуацией, схожей с реакцией организма малолетнего курильщика, которому деспот-родитель в качестве наказания заставил в один присест выкурить пару пачек сигарет? Что-то уж больно подозрительно комфортно чувствую себя на четвёртых сутках тотального отказа от воды и пищи. А потому тревожные выводы сами собой напрашиваются из следующего наблюдения: все предыдущие голодовки страдал от отсутствия пищи, а в этот раз-нет. Не довёл ли я в конце концов себя до ручки перманентными перееданиями? Не заработал ли атонию кишечника или что-нибудь ещё похлеще?
Пройду-ка я обследование организма у врачей, дабы на вопросы эти, голоданием навеянные, попытаться получить ответ.
Startour вне форума   Ответить с цитированием