Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2015, 04:54   #16

Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на урине

Всем доброе утро!
Вчера так хорошо прогулялись по горкам. Пропотела, дай Боже!!! Живот всё время урчал, как сумасшедший. А из того самого места доносились звуки, не совсем музыкальные. Предвидя это, напросилась идти замыкающей в цепочке на всякий случай. А случаи могут быть разные. Всё опасалась, что это журчание и звуки услышат другие в групппе. Но обошлось.
Ну, а это я вчера на треккинге. Решила показаться, чтобы знали, с кем делло имеете.

ПОДГОТОВКА К ГОЛОДАНИЮ
03.08.2015 - День 6
Вес 101,4кг
Отвес -500г

Уринотерапия:
06:45 - Клизма со свежей уриной (сделала до опорожнения).
12:30 - Промыла нос уриной
перед сном - клизма с ромашкой и уриной (если таковая будет)

Питание за день: Стараюсь придерживаться раздельного питания
07:30 - зернёный творог с зелёным яблоком и корицей + 4 (!!!) злаковых батончика + 7 абрикосов + чай с молоком
10:15 - 2 киви + чай с молоком
11:00 - большая тарелка супа с куриной грудкой и овощами (броколи, морковь, сельдерей и зелень) + 70г чернослива + чай с молоком
13:45 - гречневая каша со сл.маслом + 4 злаковых батончика + 10г чёрного 85% шоколада + натуральный кофе
15:30 - рыба макрель на пару + 2 персика + 3 абрикоса
16:30 - натуральный кофе + 3 злаковых батончика + 20г чёрного шоколада
19:00 - салат (помидор, огурец, авокадо, зелень) с маслом ВК + гречневые хлебцы без глютеина 50г + ромашковый чай с молоком

Физ нагрузки:
Метаморфозы с Трейси (1-10) - 40 мин

Активность и самочувствие:
09:00 - Проснулась с тупой головной болью. Сидит, зараза, где-то внутри лобной части головы. Но пока терпимо.
Вчера перед сном выяснила, что промывала нос неправильно. Я промывала самотёком из одной ноздри в другую, а, оказывается, надо втягивать урину внутрь носа и выплёвывать через рот. Вот же ж я кулёма неотёсанная! Сегодня буду пробовать, как это делать правильно.
За ночь просыпалась несколько раз, к тому же, вся мокрая. Не могу понять причину. Стресс?
В остальном состояние нормальное. Побаливают мышцы спины и верхней части живота. Но это результат упражнений. И это ХОРОШО.

11:40 - Не нравится мне моё очищение кишечника. Судное какое-то, нерегулярное и несамостоятельное. Что делать? Попробовать дополнительные клизмы с уриной или ромашкой в течение дня? Урины тоже - кот наплакал!!! Организма моя, как будто бастует и не хочет ничего отдавать. Или всё больше боится по мере приближения голодания??? Вопрос на засыпку....

12:30 - При промывании носа было сильное жжение в носу, аж до слёз. Мама дорогая, какая же она концентрированная сегодня!

14:00 - Головная боль прошла практически через 15-20 минут после промывания носа. Боже, какое счастье, когда не болит голова! А вот слизь где-то там в глубине уже, чувствую, опять начинает скапливаться.

18:00 - Чувствую, что кишечник забит, но нет никаких позывов в туалет (ни по большому, ни по маленькому). Никаких болей. Самочувствие отличное. Нос стерильно чистый. Голова не болит. Если до вечера не будет свидания с ФД, то буду делать клизму перед сном.

18:15 - Ага!!! Испугался очередной клизмы! Сходила в туалет, но вышли какие-то совсем маленькие какашки. Больше газов. Даже и не почувствовала особо. Всё равно, хоть какое-то движение. Но вечером кишечник, всё же, прочистить надо.

22:00 - Самочувствие хорошее. Сегодня во время упражнений удивилась тому, что практически не вспотела. Обычно пот течёт, как из ведра и одежда после занятия, хоть выжимай А сегдня совсем чуть-чуть. Странно. Хотя я пару раз останавливалась, чтобы чуток передохнуть. Может быть, поэтому...
Да, и ещё...Я тут увлеклась злаковыми батончиками неспроста. Они раньше у меня всегда способствовали очищению кишечника. Потому-то я их так залюбила. А в этот рраз почему-то только газы отходят много и часто. Только и всего.

Последний раз редактировалось VictoriaSmith; 03-08-2015 в 18:43..
VictoriaSmith вне форума   Ответить с цитированием