Цитата:
Сообщение от Crow
У меня есть овоще-сушилка, как раз Ветерок-2 (с шестью поддонами), но сколько в ней будут сушиться томаты, это еще вопрос. Ах если бы с её помощью можно было переработать весь мой урожай томатов (около центнера)
|
помидоры вялятся под коньком теплицы,на манер изюма.Стал бы я Вам предлагать комбайны и вентлляторы!!
есть специальные сорта.Но вяленый продукт,что изюм,что дыня,что помидоры и центнер можно за август переработать..А уж потом прокипятить масло,добавить базилика и еще чего есть.И залить остуженным.Вот вам и от канона не отошли-сыро,и продукт сохранили.
А проквашку помидорную-попробуйте,Вас за уши не оттащить будет!!