Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели
День шестой
Утренний вес - 70.8 кг
Вчера ничего не писал в дневник, так как утром поздно проснулся и уже надо было бежать на работу.
Умеренная слабость теперь не покидает меня в течение всего дня - движения стали замедленными (видимо тело экономит энергию), говорить стал потише.
Голод полностью пропал еще два дня назад, хотя сегодня ночью зачем то приснилось, что я скушал два кусочка горького шоколада и половинку бутерброда из ржаного хлеба. Это странно, ведь я уже пол года как ничего кроме овощей фруктов и зелени не кушаю.
У доктора деВриза прочитал вчера про "завершенное/полное голодание". Это состояние, когда проходит полная очистка и тело съедает все пищевые резервы, жиры, шлаки, мертвые больные ткани итд. "Завершенное голодание" имеет сильнейший терапевтический эффект и по имеющейся статистике вылечивает практически любые хронические недуги. Однако важно не перейти грань между завершенным голоданием и "истощением", потому что после завершения голодания тело начинает пожирать мышцы и важные органы. Смерть на этом этапе наступает в течение 3 - 5 дней.
Явными симптомами завершенного голодания по деВризу являются полное очищения языка от белого налета и возвращение "волчьего голода". Также глаза начинают блестеть и приходит чувство эйфории и легкости.
Статистика показывает, что среднее время воздержания от еды до наступления полного голодания составляет от 4 до 7 недель, в зависимости от начального веса и здоровья. Были случаи, когда до завершения голодания потребовалось 90 дней, и есть пример когда голодание закончилось зверским аппетитом уже через 20 дней.
Было бы здорово, суметь продержаться до наступления "завершенного голодания" :) пока же сильный белый налет на языке и бяка во рту по утрам и в течение всего дня. Пульс замерял утром и вечером в лежачем положении - 63 - 66 ударов в минуту.
Вчера вечером неожиданно стало слегка подташнивать от воды, несмотря на сухость во рту - видимо перепил немного. Сократил ее употребление - теперь пью небольшими глотками смачивая рот и губы.
Желаю всем здоровья!
|