Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2015, 09:45   #3670

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Мы уже друг друга на определенном уровне знаем, и совершено ясно, что игры экзаменатор/студент не наш тип.
Увы! Раньше бы согласилась, а теперь нет Вот комментарий-рекомендация к высказыванию Е.Ж-
Цитата:
Свой "мир" из этого "материала" возводится путем его отбора: прислушивания к себе - к телесным ощущениям. Разум просит у тела согласования во всех вопросах. Отсутствие внутренних разногласий дает надежную опору, убирает множество мелких проблем и задач, освобождая наши жизненные силы.
Чтобы ставить перед собой большие задачи, надо освободиться от мелких напряжений, раскрепоститься телесно.
Хорошая рекомендация, но источник явно прослеживается,т.к. ранее было 2 ссылки на его. Мысли Троицкой я и сама прочитала, а вот об опыте раскрепощения тела, как это в жизни "Чтобы ставить перед собой большие задачи, надо освободиться от мелких напряжений, раскрепоститься телесно." с благодарностью бы послушала.

А вопрос "Нэлли, а зачем Вам нужно перестать быть инфантильной, зачем нужно выбираться из иллюзий?" Так и вижу себя растерянной зубрилкой у доски, а грозная училка ждёт ответа точно по учебнику. Ей не мои мысли нужны а зазубренный ответ. У неё есть ПРАВО так у этого ученика спрашивать- "А зачем тебе учиться? всё равно дураком помрёшь!" Он для неё не личность, судя по этому вопросу.
Monoed, Я же о своём восприятии рассказываю, никого не обвиняя Уж пожалуйста будьте снисходительны Занесём это в мой листок с грехами.
Нэлли вне форума