Re: Sveтоcлавины каскады
Проблемы на сегодня: кожа - малейшее повреждение ведёт к воспалению и долго не залечивается (сахар в норме, даже ниже), болезненные прыщики, возникающие на лице, коже головы. Проблема изнутри, никаких конкретно кожный болезней нет (имею в виду инфекцию). Аппетит по настроению - то зашкаливает, то никакой. Вес избыточный (даже очень). Нервная система в норме (как у удава), к плаксивости не предрасположена. Заметила, что я за едой не о еде думаю, а о своих делах и разных событиях, что ем - по барабану, не привередлива. На сегодняшнее утро вес - 75,8 кг и так уже давно, ем я или переедаю, или забываю, когда в последний раз ела. Небактериальный цистит - началось в прошлый понедельник (сегодня среда) с того, что купила кофе три в одном - казалось мягкий и приятный, но с этого и замучилась с бесконечными позывами в туалет, иду - и ничего...или почти ничего. Пока в отпуске, но хожу в автошколу и тяжело делать вид, что мне комфортно. Вывод - кофе нафиг, чай туда же. Организму - отдых. Завтра в автошколу на целый день...может завтра начну...с утра точно мне ничего не надо будет.Так, если что, то завтра ещё готовлюсь, а вот пятница, суббота и воскресенье - это мои дни.
|