Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2015, 18:22   #10

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ при атопическом дерматите

sana, добрый вечер!
Особых проблем нет. И жалоб тоже нет. Ни на желчевыделительную систему, ни на саму печень. Биохимию сдавал в июне, найти не могу бланк, там всё неплохо было. Один какой-то печеночный фермент был незначительно повышен, а еще 2-3 в норме. Билирубин тоже нормальный. Я пока между каскадами был увлеченно поглощал шрот расторопши, нерафинированное масло расторопши первого холодного отжима, халву ел - все они дико богаты фосфолипидами (это тоже, что в эссенциале или карсиле - одном из разрекламированных и действительно помогающих препаратах, только природное). Это я чисто профилактически. УЗИ давно не делал. Но если печень и подсела, то, думаю, с помощью ЛГ я её восстановлю. В промежутках между каскадами буду поддерживать печень травяными чаями и разными дериватами расторопши.
Спасибо, кстати, Вам огромное за предостережение относительно сухого голодания. Почитал Аника99, со многими тезисами его согласился, наверное в ней больше вреда, чем пользы. Пожалуй, воздержусь от таких рискованных экспериментов.
вячеславыч вне форума