Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2015, 05:04   #8

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Каскадное ЛГ при атопическом дерматите

Третий день
Вес: 90,8 (-1,2 / - 7,2);
АД: 120/68;
ГТ: 6’25”, 14 Ккал.
Ну, потихоньку гипогликемия начинает брать своё. Или моё?.. Проснулся утром не бодрым. Полчаса в полудреме лежал в кровати. Ничё неохота делать. Ни вставать, ни на гребном тренажере заниматься, ни в душ, ни холодной водой обливаться… Хочется лежать под одеялом, кемарить и погружаться в нирвану. Но это тупиковый вариант. Только осознание этого дало сил вытащить себя из кровати и отправить по описанному выше маршруту. Кстати, по прошествии оного стало чуть полегче, пободрее, видать жиры начали гореть и калории бодрее пошли из депо в митохондрии. Жись налаживается!)) С кожей – умеренная положительная динамика. Обильное шелушение, особенно на лице. Жжения, зуда, яркой гиперемии нет. Есть отёк, особенно выраженный вокруг глаз. С утра глаза – как у хамелеона: маленькие, а вокруг много складок кожи. Жуть, короче)). Собираюсь на работку, если чего появится нового – отпишусь.
Третий день вечер
Параллельно с чтением дневника Василия читаю дневник Драйвера, ссылку на который мне скинула Sana (особый респект), просто наслаждаюсь чтивом. Очень близка мне его жизненная позиция. «Нет фанатизму!» - это про меня))
День прошел просто замечательно. Лёгкое, ненавязчивое чувство голода, психологически чувствовал себя комфортно, физическая сила и выносливость – на приемлемом уровне, ортостатические проблемы – терпимы. Всё супергуд!
Кожа с умеренной положительной динамикой к вечеру (обычно бывает наоборот).
В общем – полёт отличный, продолжаю в том же духе!

Последний раз редактировалось вячеславыч; 06-08-2015 в 17:06.. Причина: доп.инфо
вячеславыч вне форума