Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели
День восьмой,
Утренний вес 69.4 кг
Ночь спал очень плохо. Я решил для себя, что буду стараться высыпаться как можно лучше, чтобы лучше чувствовать себя в течение дня и отправился в кровать (тонкий матрас на полу) в 9 часов вечера. Однако ворочаясь с боку на бок я сумел забыться только в 12-ом часу. Это был очень беспокойный сон с неоднократными пробуждениями и частым ворочанием. Помимо сильной интоксикации и подташнивания, дело еще в том, что я пытаюсь спать на спине и без подушки, чтобы восстанавливать сутулый позвоночник, но в таком положении спина начинает быстро болеть и больше часа тяжело так лежать а тем более спать, поэтому приходится поворачиваться на бок. Столешников пишет о том, что если вы при длительном голодании дошли до состояния, когда вы вообще не можете спать, это сигнал для немедленного выхода. Буду руководствоваться этим советом, если дело дойдет до полной бессонницы.
Утром пытался замерить пульс, но к собственному удивлению обнаружил, что пульс не прощупывается нигде. Обычно в последние дни сильный стук сердца чувствовался везде куда ни приложи руку: на животе, груди, руке. Сегодня не смог его найти ни где, как не старался). Что же поищу завтра утром.
Вчерашний день был сильно похож на позавчерашний - много проблем на работе, сильная слабость в течение всего дня, частое тяжелое дыхание, замедленное передвижение, по прежнему полное отсутствие голода. Язык покрылся сильным белым налетом по всей площади и небольшое чувство тошноты сохраняется постоянно.
Сегодня в Лондоне всеобщая забастовка работников метрополитена, и мне совсем скоро предстоит совершить пешеходный переход в пару километров от станции Ватерлоо до Пикадили, где находится наш офис. Это будет очень медленный поход)).
Многие коллеги на работе и друзья считают, что мое голодание опасно и его необходимо остановить. Я не соглашусь - от правильно проведенного длительного голодания еще никто не умер, а вот зарегистрированных случаев выздоровления после тяжелейших болезней - десятки тысяч.
Так что будьте здоровы!
|