Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2015, 10:12   #5

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание по Оганян

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
Виктория, поздравляю с первой успешной неделей голодания!
Спасибо! Впереди еще длинная дорога. Читала, что самое трудное - это не сорваться на еду во время выхода и не начать мести все подряд

Цитата:
Это очень здорово, что вы проводите 2-3-х дневные голодания в месяц на лимонной воде. А я никак не могу решиться. Да и однодневные голодания в неделю у меня не вошли в привычку. И как втянуться?
А сухие голодания вы проводите в дни экадаши или по какому-то другому принципу?
Мне тоже однодневные еженедельные не легли на душу - слишком быстро они наступали
А где у меня написано при сухие голодания? У вас интуиция ого-го 8)) Ну а вообще да, сухие голодания - в дни экадаши, но без фанатизма, если чувствую что не могу, или настроение неподходящее, тогда на воде. я и 2-3х дневные посты привязываю к экадаши (в основном), то есть иногда даже 2 раза в месяц получается настроиться на верный лад

Цитата:
Как переносятся сухие голодания в такую жару? И вообще как пьется горячий отвар в такую жару? Очень интересно узнать.
А у нас нет жары 8) В настоящее время всего +25, а дома у меня довольно прохладно, так что горячий отвар - самое то. А вообще я жару спокойно переношу, в отличие от холода..бр-р-р.
ну а насчет СГ в жуткую жару - я не держу, также я не голодаю на сухую если предстоит слишком насыщенный день. Короче говоря я не привязана к этому. Могу - держу экадаши на сухую, не могу- пью воду, не могу пить воду - ем фрукты и овощи. Все просто, если не усложнять
VictoriaChoo вне форума   Ответить с цитированием