Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2015, 16:21   #6

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание по Оганян

Время 22:50, а я еще не сплю. Сижу на полу перед ноутом с последним на сегодня стаканом отвара и пытаюсь описать день номер 8 ....романтика
А теперь по делу: Сегодня встала согласно распорядку - в 5. Во время процедур меня не покидала мысль: "сколько же г..вна носят в себе люди", аж страшно
После процедур - утренняя пробежка. Пробежала меньше, чем обычно. Перерыв слишком большой был, давненько я не бегала: то сессия, то отпуск. Ноги просто остановились и все. Но, в целом, я довольна.
Сегодня добавила сок грейпфрута. Разбавила все-таки водой, но завтра попробую чистым. Сладенький такой был м-м-м. С отваром тоже все Ок.
Лицо моё конечно...хуже вчерашнего, плюс веко немного воспалилось. Короче, поперли обострения. Надо перетерпеть это дело.
Забрала на почте капли цикламена...уже через день добавится дополнительное испытание. Но мне так интересно проэкспериментировать: что же будет.
Чуть не забыла: сделала промасливание, делов на 30 минут, зато как телу приятно. Для тех, кто не знает и кому интересно, расскажу как это было.
Я использую кунжутное масло (т.к. оно походит более-менее всем) ,нагреваю его на водяной бане ,чтобы было теплым. Хорошенько промасливаю все тело, отверстия (исключая глаза, в рот заливать тоже не надо), затем отправляюсь принять горяченький душ (страсть как люблю посидеть под струей горячей воды) минут на 15, затем тело натирается овсяной(я использую ее) или нутовой мукой и смывается все это теплым (не горячим) душем.

Начала зависать перед монитором, похоже мозг уже отключается. Пора спать. Уже через 5 часов подъем.

Спасибо, что читаете. Мои поклоны.
VictoriaChoo вне форума   Ответить с цитированием