Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное ЛГ при атопическом дерматите
Четвертый день
Вес: 89,1 (- 1,7 / - 8,9);
АД: 122/75;
ГТ: 5’50”, 15 Ккал;
Съел котлету.
Невозможно вкусно пахла.
Вкус был еще лучше.
Большая, грамм, наверное, 200 котлета, обжаренная с обеих сторон, но не жирная и доделанная на пару. Фарш точно сделан не в мясорубке, а на блендере – крупные кусочки встречались. Никакого хлеба в фарше – только мясо, яйцо и, видимо, сухого молока еще добавили. Боже мой, какое наслаждение от вкуса и от ощущения жевания этой котлеты!!!
Когда проснулся – в животе была приятная тяжесть, а по телу блаженно разливалось ощущение сытости. Хорошей, глубокой, серьезной мясной сытости. Поэтому я не сразу понял, что это было - реально я её съел или котлета была во сне. Когда понял, то захотел уснуть еще два раза, причем так, что бы один из этих разов был еще и с жареной картошкой. Пол часа лежал в неге, но ни котлета, ни картошка не пришли, увы…
Ночь прошла необычно. Так-то у меня бывают судороги, обычно крупных мышц и обычно когда я в положении максимального сокращения мышцы напрягу дополнительно. Что бы прошло – мышцу нужно максимально растянуть. То есть такой получается относительно контролируемый процесс. Где-то с год-полтора появился «писчий спазм» в левой руке. Условно говоря когда левой рукой держу саморез, что бы правой его вкрутить – может появиться судорога в левой руке, так, что саморез отпустить не могу. Кстати – после первого каскада голодания, точнее на его фоне, писчий спазм прошел (по выходу, дней через 5 вернулся).
Но всё это бывает только днем и я могу управлять процессами, вовремя расслаблять мышцу, что бы не возникла судорога или растягивать её, что бы прошла.
А тут первый раз скрутило ночью. Проснулся от дикой боли в ноге, пытался как обычно максимально растянуть мышцу – спазм и боль уменьшаются, но полностью не проходят, такой, вот, сюрприз! Ждал, ждал, минут 10-15, потихоньку прошло… Но уснуть после этого часа 2 не мог, сон как рукой сняло. Только уже когда светать начало, тогда сморило.
Когда сработал будильник я уже был проснувшись, пытался вызвать к себе в видениях котлету и жареную картошку. Видимо, котлетный сон вселил в меня чуть больше бодрости, по этому сегодня утро было поактивнее.
Жена сказала, что почувствовала сегодня от меня легкий запах ацетона. Я сам его не ощущаю, но то, что он есть – очень хорошо! Липолиз идет семимильными шагами, организм встал на рельсы эндогенного питания по серьёзному, надеюсь, что более кризов никаких не будет.
Кожа с положительной динамикой. Везде гиперемия и зуд меньше, под коленями уменьшилась площадь поражения, количество корок, отёк, отёк на лице стал принципиально меньше!!! Кожа вокруг левого глаза, традиционно больше пораженная чем у правого глаза (как, впрочем, вся левая половина тела), практически без отёка: ~ 10% осталось от отёка «на пике формы», а с правой стороны – еще меньше. Так что можно считать, что над отёком на лице одержана победа, по крайней мере – тактическая! Но, вот, с шелушением – беда. Кожа шелушится нещадно. Друзья-приятели, с которыми давно не виделся, просто в транс погружаются от моего нового образа))
Ну, и конечно, трещины на веках, в уголках губ. Болят, кровоточат.
Стал умываться водой из под осмотического фильтра (почти дистиллированной) – намного меньше ощущение стягивания кожи, да и боли при умывании такой водой почему-то значительно меньше. Вечером будет готова самопальная термальная вода – должно быть еще лучше!) Спасибо Sana за очень хороший совет!
День прошел нормально. Периодически сильно досаждала ортостатическая выраженная реакция. В желудке иногда было жжение (видимо – избыток соляной кислоты?), но изжоги не было. Слабости почти нет, загрузил сегодня в седан 250-300 кг., выгрузил их потом – т.е. перенес примерно на 15 метров, никаких физических проблем не возникло. В сон сильно не клонит. Водичку попиваю по мере возникновения желания, стараюсь небольшими порциями, если дальше так пойдет, то за сутки выпью около 2 литров.
В общем, полёт идет исключительно хорошо, смело продолжаю дальше!))
Последний раз редактировалось вячеславыч; 07-08-2015 в 15:12..
|