Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2015, 09:19   #10

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Каскадное ЛГ при атопическом дерматите

Пятый день
Вес: 88,0 (- 1,1 / - 10);
АД: 9:00 – 119/78; 13:00 – 118/80;
ГТ: 5’50”, 16 Ккал;
Ночь прошла нормально, засыпал сложно, спал нормально, ночной диурез имеет место быть, чего не было до голода.
Утром вместо будильника меня разбудила судорога в левой ноге. Причем первый раз судорога случилась в приводящей группе мышц бедра (на внутренней поверхности). Боль аццкая, какую позу принять, куда ногу отогнуть что бы прошло – не понятно. Минут 15 мучился, потом отпустило.
Котлета, увы, сегодня не приснилась, видимо по этому энергии поменьше, чем вчера. Ощутимо. И запаха ацетона жена сегодня не почувствовала от меня. Жаль. И непонятно. Почему ацетона сегодня не стало? Раз начался, то должен, ведь, быть до конца эндогенного питания, пока организм не перестанет использовать жиры как единственный источник энергии для жизнедеятельности. Объясните, пожалуйста, друзья, куда мой ацетон делся?
Небольшой гингивит в районе клыка-первого премоляра справа внизу – боль и немного крови при чистке зубов (цинга подкралась? ).
Поскольку большую часть времени сегодня могу провести дома и утреннее давление было в пределах нормы – решил гипотензивные таблетки оголтело не пить, а мониторить давление и принимать решение по ходу событий. Пока, к 14 часам дня, давление остается в пределах нормы. Это радует.
По коже: динамика разнонаправленная. Под коленями – очевидно лучше, чем вчера. На лице значительно меньше шелушения, незначительная гиперемия. Но, вот, отёк отыгрывает свое. Появился на обоих глазах, не такой сильный, как позавчера, традиционно больше слева. Сегодня утром меня осенило: позавчера я использовал медицинско-бытовой прибор для магнитотерапии переменным магнитным полем (считается, что снимает отёк и снижает локальную воспалительную реакцию) на область лица перед сном. В результате – вчера лицо было без отёка. Вчера перед сном «магнитил» под коленками. В результате сегодня под коленями очевидная положительная реакция. Вот она – причина быстрого ухода отёка с лица: физиопроцедура!
Сейчас лежу с магнитом под коленями, закончу дневник – перенесу магниты на лицо.
Зуд сохраняется только на внутренних поверхностях бедер.
Резюме:
Сегодня менее активен, чем вчера (видимо, липолиз как-то и почему-то притормозился?), кожа с положительной динамикой. Полёт нормальный, продолжаем в том же духе.
вячеславыч вне форума