Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2015, 21:29   #477

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Газ Диоксида Хлора зарегистрирован в Управлении по охране окружающей среды Соединенных Штатов как стерилизатор.
Американское "ЕРА" ("Агентства по Защите Окружающей среды") определяет стерилизатор как средство, способное разрушить или устранить все формы микробной жизни, включая грибы, вирусы, и все формы бактерий и их спор. Классификация от EPA позволяет считать, что Газ Диоксида Хлора устраняет все вирусы, бактерии, грибы и их споры. Тестирование Диоксида Хлора было проведено с использованием множества определенных организмов, перечисленных ниже. Это не полный список организмов, а только перечень тех, с которыми был успешно проверен Диоксид Хлора. До настоящего времени никакой организм, проверенный на устойчивость к Газу Диоксида Хлора, не оказался стойким.

Это отсюда http://mms-club.ru/index.php/2012-01-22-18-18-15

Малярии тоже нет в этом списке, а как раз изначально ММС использовался против этой болезни со 100% успехом.

MMC уничтожает всех известных паразитов и выводит из организма тяжёлые металлы. Его можно считать панацеей практически от всех болезней. Жаль, что эта информация очень тяжело доходит до людей. Джим Хамбл и его соратники делают всё, чтобы как можно больше людей об этом узнали. На них открыли травлю и запрещают продажу препарата.
ММС я тоже пила 3 года назад и бросила. Сейчас открыла его для себя заново. Очень чётко чувствую, как мощно и быстро он работает, как я с каждым днём избавляюсь от очередной партии гадости. После дозы тошнит, а на следующий день меньше болей и меньше опухоль. Потихоньку уходят. Сейчас удивляюсь, чего я так долго в себе это всё носила. Надо было получить рак, чтобы начать избавляться от всего этого.
Именно гипохлорит кальция использует Джим Хамбл и рекомендует принимать его в капсулах или с холодным мёдом. А ММС1 можно заменить CDS.
Если избавиться от паразитов с помошью ММС, а потом всю жизнь пить по 6 капель ММС в день, то рак никогда не возникнет.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием