Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Всем привет.
Сережа все зависит от качества термосов.Ну вообще-то они идеальны для холодного ,или горячего ,но вот крутой кипяток и соль даже чуть в супе портят его.
Я думала все знают что из нержавейки удобен только для хранения продукта.
Для заваривания ,готовки каш и супов и борщей и т.д.Где присутств.соль и крутой кипяток.
Нужны термоса где ,внутренние поверхности стеклянной колбы покрывают слоем из отражающего, зеркального материала.
Но есть очень хорошего качества где вожможно и до 12 часов именно каши и все такое.Обычно это немецкие фирмы с маркировкой в нутри.
Что касаемо ГМО - то что там нет вредных примесей всякого добра которым пичкают наши продукты-то да.
И ел бы спокойно не замарачиваясь. Но это продукт тайна за семью печатями.
Опасаюсь есть по одной лишь причине это генном - не изучен ,не предсказуем.И вообще темный лес.Я видела крыс ,страдаещих уже во втором поколении.
Не хочу пока этой темы.Где я полный ноль.
В этом году институт риса посадил пшеницу -ген скорпиона.Знаешь жуткое зрелище особенно после дождя.Мы с мужем проезжали мимо.Большое поле стоит в переди.Как картинка зеленое .все колосья как на подбор ,мощные стебли и т.д.И при этом гробовая тишина .Ни птичка не сядет ,не лягушка не квакнет не говоря уже о мухах ,пчелах и всего прочего.Мертвая зона.Потому как нет там не одной особи которая питалась бы ею.А значит и другим там нечем поживиться.
.И буквально на границе с ним овес .Который скоро поспеет.Вот там жизнь муравьи,кузнечики ,птички по полю шныряют и все такое.Тут жизнь.
Это я к тому такой пример привела - что сама природа подсказывает ,чего боятся надо.
А вот с научной точки нет однозначного мнения.Кому как надо ,тот и рисует картину маслом.
|