Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2015, 17:48   #5

Поблагодарили 204 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на урине

Улька, привет! Спасибо Вам за сообщение.
Я, конечно, не проверялась у врача по поводу артрита. Но читала, что одной из причин появления оного является возрастной фактор, в частности, наступление менопаузы. И потом, ощущения и симптомы очень похожи. Вот я и решила.
А гайморит у меня с 10-го класса. Он сейчас "спящий", но осложнение с головными болями начинается при любом сквозняке, при любом дуновении ветерка. А это не "айс".
В прошлый раз, когда ночью приехала в госпиталь с головной болью, врач распознал приступ мигрени. А у меня её сроду не было! Нос я сейчас промываю уриной. Он хорошо дышит. Но я чувствую, что в пазухах слизь так и стоит. Вчера утром, например, я её чётко чувствовала. Лежала на спине и в носоглотке чувствовала, как будто что-то желеобразное телепается. А выделений нет. Так что, она там, видимо, накрепко засела. И вытурить её оттуда можно только кардинальным способом, на самом глубоком уровне - голоданием.
Во написала!!!

Да, насчёт соли в ромашковую клизму. Спасибо за подсказку! Я чего-то совсем как-то не допетрила.

Вес...вес...вес.. Вечная проблема. На диетах с 2008 года. Сил моих дамких больше нет!!! Потому и пришла к голоданию, как к соломинке.
VictoriaSmith вне форума   Ответить с цитированием