Хэлли, как я это вижу, Вы слишком торопитесь делать выводы и любите преувеличивать.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Мы же с вами прочитанное берём за аксиому, считаем истиной не подверженной сомнению
|
Почему Вы решили, что у меня это так???
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Что известно? Да вся информация мира. О чём? Обо всём,обо всём!!!! Кому известно? Известно вам и мне и любому. А почему мы с вами не знаем об этом?? Почему мы не умеем на практике использовать эти знания,почему их нет в данный момент в наших головах? А может быть это всё иллюзия, выдумка шизофреников.
Увы! Не выдумка и не иллюзия. Просто наши умы пока ограничены.Вот об этом и "толкует" Анук и ему подобные люди,чьё развитие прошло чуть дальше нашего с вами.
|
Понятно, о чем Вы пишете, но чтобы "
вся информация обо всем"???
Вы стремитесь "пиарить" неплохие идеи, но такое гипертрофирование меня отталкивает.
Цитата:
|
А посты Лешего вы не точно трактуете. Он не против думания вообще, а поясняет, что думанием о существующей реальности узнать нельзя,возникает только иллюзия реальности, только проекция нашего внутреннего мира на реальность
|
Цитата:
Сообщение от Леший
вот теперь стоит задуматься
|
Я поняла, что он против кормления ума информацией. Но не надо его слушать) он свой ум пресытил, а мой еще голодный ходит)

Наверстываю упущенное)
Конечно, если закидывать туда все подряд, как в мусоросборник, то проку не будет. Я выбираю ту, что мне нужна в данное время для определенной цели столько, сколько могу переработать.
Цитата:
|
Сообщение от Alex_андрПочему редиска отказалась
|
От ресторанчика? Мне бы лучше домик в деревне)