Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Всем привет  Так много информации последнее время попадается на глаза о праноедении, там много синонимов этого явления. В моей жизни тоже был опыт, но что это было? не понятно мне до сих пор)Я никогда не афишировала , но это было занимательно. 18 лет, первая серьёзная влюблённость,мой вес 62 кг, что тогда казалось очень много) Потом расставание. И как я для самой себя решила, по причине моей полноты) Я была конечно подавлена) и решила ничего не есть. Я тогда ни слухом -ни духом не знала о голодании. Родители были далеко, никакого контроля ) ура! свобода полнейшая) И я как-то постепенно, решила пить только чай с вареньем) Есть не хотелось абсолютно. Энергии прибавлялось, и через какое -то время я поняла. что уже кусочек какой-то твёрдой пищи взять в рот- вообще проблема)., может быть чисто психологическая. Время шло, я училась, была большая нагрузка, я стала лучшей студенткой в группе), т.к. мозги работали невероятно. Я немного похудела. Ещё раз повторюсь, твёрдая пища вообще отсутствовала. Прошло так около 2-х месяцев. Только чай и редко варенье. Было пару раз мороженое. Потом произошло, что я отказалась и от чая) Никакого насильства не было. Всё было естественно.И я начала пить воду по желанию, обычную воду из под крана, тогда о каких-то очистителях воды никто не знал, да и не было их. Началось сие действо у меня в октябре - ноябре 1990 года. Всё остальное время до июля 1991 года я пила воду( в основном) и очень редко чай( уже без варенья) Похудела за 4 первых месяца до 45кг, потом ещё килограмма на 2-3. Вес не падал больше, есть не хотелось , мыслей даже не было) В августе приехали родители, и мимо меня в Шереметьево прошли ) не узнали) При ближайшем рассмотрении испугались не на шутку) т.к. их ребёнок 62 килограммовый исчез))) а было 42-43 килограммовое создание))) Потом за меня " взялись" и начали кормить(((( Это было страшно не приятно. То , что это была не анорексия , я сейчас могу сказать точно. Это было состояние - подключения к какой-то мощной энергии, которая меня питала. Что ЭТО было я не знаю, до сих пор. Так что за 8-9 месяцев такого неедения я не умерла) Я стала очень умной и красивой. И второй курс закончила без единой "4"! Родители конечно, внесли свои коррективы- я начала есть, а оно не лезло. Но рвоты и проч. не было. Постепенно через 2-3 месяца я ввошла в обычное питание( И был откат, и по учёбе( хотя конечно , видимый только мне), мозги работали вяло, набрала 8 кг. где-то. Вот такой опыт.
Очень быстро произошло официально знакомство с методом голодания.Опаздывая утром на пару, купила у бабульки, которая продавала с "асфальта" книжки разные , Поля Брегга " Чудо голодания".))) И пошло -поехало))) и это уже было ГОЛОДАНИЕ. К тому ощущению я так и не вернулась ни разу. Т.к. это были абсолютно разные вещи. Рассказала, об этом впервые. Так что эксклюзив, мой личный))) Очень долгое время , я не знала , что такое лишний вес. До 33 лет , вес был в "-". После родов похудела снова до 45 кг. Талию свою могла обхватить двумя руками) Была неимоверная , и наверное самая сильная любовь моей жизни- мой первый муж( 15 лет брака). Человек с сильнейшей энергетикой, которая меня впоследствии и разрушила до основания. Это сложно объяснить, но так бывает. Потом "слепила себя из того , что было". Сейчас я другой человек, с другим мировоззрением, с другим телом... всё изменилось... через тернии к звёздам))) Собираюсь написать книгу, книга для женщин, пережившим развод. Я думаю, что у меня получится. Книга будет о том, что ЖИЗНЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, это новый этап, который надо принять , и понять, и идти дальше. Потому, как это только ЭТАП, всего лишь этап, отрезок, твоей жизни. А самое интересное- впереди! Только так ! и не иначе)    Сейчас я второй раз в официальном браке!)) У нас неимоверная история, скажу только, что мой муж знает меня 41 год! и я его тоже))) Боюсь дышать))) Желаю всем девочкам форума, и не только, обрести душевное спокойствие, равновесие,,,, а с ними, появится в жизни всё остальное. Любви, терпения, выносливости, в самых казалось бы тяжёлых ситуациях. Я ухожу на время с форума) Всех люблю, целую, всем реализации всех мечт!!!счастья!!! и конечно здоровья , физического и душевного    Сейчас, вес стараюсь держать под неусыпным контролем( т.к. это моё здоровье)- разбег- 52-55 кг. Хочу заняться серьёзно накачкой мышц) сделать кубики, и руки. Старость не наступает- НЕТ! наступает привыкание к образу жизни , к ситуации. Только движение вперёд, может что-то изменить. Я прикоснулась к чему -то такому сокровенному, что хочется прокричать на весь мир! Я могу сказать одно- Я за голодания в любом возрасте, ищите, думайте, анализируйте, и всё войдёт в норму!
Последний раз редактировалось Lana12; 12-08-2015 в 15:17..
Причина: дополнение
|