Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели
День второй выхода,
Утренний вес - 66.4 кг
Господа, я снова почувствовал себя человеком вчера!
Утро было ужасное - ночь без сна, полный упадок сил, я еле доволочил ноги до работы. Но все изменилось, после двух стаканов разбавленного грейпфрутового сока: сила и энергия стала появляться буквально на глазах. В итоге провел полный рабочий день без каких либо проблем.
Накупил себе в "Хоулфудсе" южноафриканских и турецких грейпфрутов, испанских апельсинов, лимонов и гранат. За отсутствием соковыжималки на работе, соки пришлось жать прямо руками. Но оно того стоило! Это было настоящее блаженство. В итоге за день в виде соков я примерно употребил 10 грейпфрутов, 5 апельсинов, 3 больших лимона и 3 граната.
В течение всего голодания я очень сильно мерз, особенно руки и ноги, но вчера вечером я чувствовал себя как печка. Спать был тепло и уютно - я даже скинул одеяло, хотя сплю с открытыми форточками.
Сегодня буду пробовать на работе по большей части сидеть на гранатовом соке (кушать гранат, а зернышки сплевывать) и несколько стаканов апельсиного сока. Вечером дома буду от души жать грейпфрутовый сок. Теперь он мой любимый :)
Как резюме - силы и энергия почти полностью вернулись всего за день, сон более и менее нормализовался. В общем жизнь налаживается. Читаю Поля Брегга - пока очень нравится
Всем здоровья.
|