|
Re: ЛГ при атопическом дерматите
Если текущий эпизод ЛГ составит около 30 дней, то выходить планирую вот так (цифры в начале строки означают день выхода):
1. Свежеприготовленная молочная сыворотка;
2. СМС + половинный морковно-яблочный сок;
3. СМС+ ПМ-ЯС, вечером – жмых со шротом расторопши (немного);
4. Цельный М-ЯС, жмых со шротом;
5. Жиденькая овсяная каша на воде со шротом и маслом расторопши; капустный сок со жмыхом, огуречный сок со жмыхом, ЦМ-ЯС, арбуз;
6. Овсяная каша на половинном молоке + шрот и масло расторопши, фруктово-овощные соки, жмых, арбуз;
7. Гомогенизированная постная говядина, овсяная каша +Ш+МР, сухари ржаного хлеба, соки, жмых, арбуз;
8. Тушеная курица + гречневая каша томлёные в мультиварке, капустный мелкошинкованный салат, яблоки, огурцы, морковь, арбуз;
9. Обычный рацион (супы, каши, картофель, хлеб, рыба, курица, мясо и т.д.) Предпочтение - вареному, тушеному, пареному, постараюсь исключить жареное как можно на дольше.
Из перечисленных продуктов не обязательно, что я все съем за этот день, просто указан ассортимент, из которого буду выбирать.
Несколько форсированный выход, но мне нужно к 15.09 перейти на обычный рацион, что бы не париться в командировке на поиск подходящей пищи и иметь достаточно энергии для насыщенных дней.
Если придется выйти раньше, то этап СМС и свежевыжатых соков (попробую сделать акцент на цитрусовых) будет дольше, на столько, что бы перейти на нормальную пищу в районе 14.09.
Если у кого-то есть комментарии, предложения, замечания по продуктам на выход - рад буду выслушать!
|