Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2015, 10:00   #5

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое голодание и очищение

Привет всем. Надеюсь ой опыт тоже кому-то пригодиться чем-то полезным, поэтому и решил писать.

Есть опыт голодания 1-3 дня. Больше не делал. За это время на обычной воде к 3 дню становилось не очень хорошо, поэтому решил поголодать по методу Оганян. Для тех, кто еще не читал, оно отличается от простого водного голодания тем, что вместо воды пьешь отвар трав с соком лимона и меда. Как утверждает Марва Оганян, так сворачивается пищеварение, но происходит клеточное питание, травы помогают чиститься, мед подпитывает и разжижает слизь, лимон тоже ощелачивает хорошо и очищает.

0 день) Днем заехал на узи, сделал брошной полости и почек. Врач сказала все нормально. Просто никогда не смотрел себя с детства, думал может камни, чтобы не застряли после чистки нигде. Вечером все подготовил. Заехал накупил трав в аптеке, все перемешал, залил горячей водой и процедил. В общем сделал 3 литра отвара в банку на день. Купил лимоны, мед привез с кавказа от пасечника, когда был в отпуске. Выпил в 7 вечера соль английскую два пакетика. Запил отваром трав. Лег на час на грелку на печень. Вечером хорошо бегал в уборную, еще пару раз после полуночи и утром. После 9 вечера лег спать.
1 день ) Утром голова была мутная, отходит мокрота, слизь из носа и откашливается немного, состояние пока нормальное. Кладу на поллитровую пивную кружку 2-3 ложки меда, и выжимаю поллимона, как рекомендует Оганян. Просто получается в моей кружке два стакана, так мне проще и на 2 часа. Мед не особо чувствуется, а вот лимон чего-то кислит и привкус во рту от него кислый, как-то не очень нравится. Думаю может дозу уменьшить, пью через трубочку, но зубы поласкаю после каждого стакана водой с содой, не хочется их убивать до конца.
МихаилВ вне форума   Ответить с цитированием