|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
По Китайскому поверью и убеждению. Легче назвать то что не лечит, чем то что лечит.)))).
От сосудов до костей.
И полезных веществ в ней столько всего.
От ферментов с аминокислотами до наттокиназы. Без компа сложно и долго писать.
Кому интересно погуглите. .
Теперь моя история.
Когда впервые давно приехав к китайцу своему
Для того что бы травами вывести и быстрее убрать последствия хт. Прежде всего он меня раздел и осмотрел полностью.
Конечно мой варикоз не остался не замечен.
Он осторожно потрогал, покачал головой и поднял большой палец в верх.
Типо хорошо. Я еще тогда подумала, ненормальный -чтож хорошего.
Потом подруга перевела.
Что это хорошо лечится полностью одним продуктом. Который нужно постоянно есть.
Я очень рада была и готова есть сколько надо.
Но рано я обрадовалась.)))). И он тоже
Вечером он пригласил нас на ужин. Я торопилась быстрее попасть и посмотреть что за чудо. А подруга говорит не спеши так. И всё полшучивала
,улыбаясь, подыши глубоко, когда будешь есть не дыши. Можешь глаза даже закрыть.
И вот я за столом. Дали рис а сверху коричневая соя на вид скользкая маринованная -как я думала.
Но откуда такой запах. Даже описать тяжело. Как будто что-то пропало, воняло нестиранными носками, керзой и сыростью.
Я принюхалась. Мама дорогая это идет с моей тарелки. Я еще не ела а мне уже дурно. Но когда он взял чашку мою жизнь и так стал интенсивно мешать (перед едой её нужно тщательно мешать).
Мне вообще дурно стало. Маринованные опята со слизью -это еще сказка по сравнению с этим.
Нити слизи см по 20..И чем больше мешал тем картинка страшнее))).
В общем ели все кроме меня.
И что я не пыталась сделать и нос зажать и ннсмотреть тщетно.
Так и не смогла. Потом сколько не ездила, он все меня уговаривал -нееет ))).Хотя к виду привыкла.
|