Цитата:
Сообщение от marasvictor
Все сыроеды сравнительно молоды (~20-35 лет), или же, у более взрослых стаж сыроедения мал, поэтому их организм на сыроедении какое-то время выдерживает «химию»
|
Вся статья - на большую часть пропаганда,частично - просто лож,а уж правды среди всего сложно откопать.
Многие пути только потому ругают,что они сложны.
Я - как пример почти сыроеда (придраться можно ко всем),которому за 40 и придерживаюсь относительно четко этого пути уже 25 лет,хотя и отступления - это часть пути.И вот здесь - ключ к пониманию. Никто не стал марафонцем с сегодня на завтра.
А на счет химии - вообще туфта: можно подумать что в вареных продуктах ее нет.. Более того: во всех готовых промышленных - ее в разы больше,для сохранности,вкуса,консистенции... И если ты растение наполнишь химией слишком много - оно умрет,а уж в готовый продукт можно пихать бесконечно.
Вобщем фильтруй слова пипеткой)))))