Re: Мое голодание и очищение
5 день:
Полет нормальный. Голова нормальная, отходит слизь и сопли понемногу. Сделал с утра клизму, пью отвар, как обычно, после каждого приема полоскаю зубы теплой водой с содой. Все минус 500гр.
Немного хочу написать о голодании по Оганян. С обычным водным голоданием не сравнить! Когда я голодал на воде, то уже со второго дня был резкий упадок сил, голова жестко начинала тормозить, хотелось сильно есть. Здесь этого нет. Отвар с медом и лимоном меня подпитывает, мозг работает, за рулем езжу в спокойном режиме, вообще, как обычно, делаю рабочие дела. Жрать тоже хочется не сильно, вполне терпимо, вес уходит. Каждый час пьется отвар и нет такой вони изо рта, как при обычном голодании. Так что, если вы работаете и нет времени брать отпуск и голодать, то это самое оно!
Из недостатков беспокоит постоянное употребление сладкого - меда и кислого - лимона, а конкретно беспокоюсь за зубы, чтобы из не убить. Но после первого приема утром чищу зубы, и вечером, а днем полоскаю из водой с содой. Вот такие дела.
Мне 34 года, в детстве переболел всем, чем можно, карточка из поликлиники, как роман война и мир. Вес на начало голодания 112кг, сегодня к концу 5-го дня - 105.9кг
|