Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.
Всем добрый день! Давно читаю об успехах многих здесь и вот, решила зарегистрироваться для самоконтроля моего голодания и поддержки. Спасибо за полезный форум.
Немного о себе. Мне 34 года, рост 164 см, вес сегодня с утра составил 73 кг. Это много для меня. Желаемый вес, в котором чувствую себя комфортно 50-55 кг. Такой я была 4 года назад, но из-за стрессов стремительно поправилась в последние пару лет и еще я "наркоман" сладкого.
Сегодня мой ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
20.08.2015
Месяц назад уволилась с работы, гости разъехались. Чувствую себя прекрасно. И хочется уделить время своей фигуре и здоровью в целом, хочу порхать как бабочка и быть красавицей:)
В моих планах вести привычный образ жизни, но не засиживаться на месте. В идеале должны быть ежедневные физические упражнения дома по 20 минут в день (комплекс упражнений от фитнес-тренера Джаннет Джексон, мне нравятся ее уроки).
И посещать спортзал по мере сил (в основном кардио нагрузка - быстрая ходьба на дорожке, немного упражнений на ноги и руки на тренажерах и чуть-чуть пресс.
Если можно, то для видимости эффекта от проделанной работы буду иногда выкладывать фото.
Конкретно сегодня в первый день: делаю зарядку 20 минут и вечером очищающая клизма.
Всем спасибо за внимание.
|