Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2015, 12:04   #98

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ при атопическом дерматите

Цитата:
Сообщение от sana Посмотреть сообщение
И по ринитах-гайморитах, и по работе в пыльном помещении имею сходную с Вашей ситуацию. Связь с АД очевидна. Заложен нос - краснеет кожа ... Но мне кажется, если решить проблему с носоглоткой, то и пыль не будет так яростно пакостить. А как решить - не знаю, пока не знаю.
Sana, здравствуйте! Если связь очевидно, то в первую очередь стоит думать об аллергическом рините. Скорее всего Вам не удастся проследить именно такую связь: "решение проблемы с носоглоткой", следующий этап - "Решение проблемы реакции кожи на пыль". Мне представляется, что решить можно либо обе проблемы, либо ни одну из них толком, если у них общий корень - аллергия.
А на счет того "как решить?" - психаните, попробуйте как в полынью с головой нырнуть в голод. Не зарекаясь на сколько дней, я, вот, хотел-хотел 30 дней, а оба раза не больше 11 получилось. Ну, и что? Результат-то на лицо и на лице. Да еще и каскадами - не мне Вам рассказывать, перечитавшей этот форум вдоль и поперек. Решайтесь! Раз - и на голод. Сколько выдержите. А затем - повторите. И не раз. Наше дело правое.
Кстати, взял себя в руки, тщательно вымыл пол - сразу легче стало, меньше раздражение на лице.
вячеславыч вне форума