Re: Мое первое, не коротное, 7ми дневное голодаине
Всем привет-привет! ; -)
По прозьбам участников форума. Пишу о выходе и вообще об изменениях. Теперь о них писать уже можно... выход давно прошел. ; -)
Итак, выход.
Выходил я на фруктовых соках и пытался есть фрукты. Клетчатка мне не нравилась на выходе да и вообще что-либо грызть. Поэтому на выходе я в основном "сочковал".
Всегда обожал помидоры. Особенно мамины. А так как на сыроедении я умудряюсь слопать пару кило за раз, то и помидорами я несколько раз хорошо наедался. У меня есть грибок на подушечке стопы, меж пальцами. Да и кандида ещё с детства в организме внутри. Так вот после помидоров я этот грибок на ноге оч. хорошо чувствовать начать. Загуглил и... и перестал их лопать. И грибок успокоился. Перестал зудеть и чесаться.
Что ещё? После недели выхода поехал в родной город, к маме. Собственно, на помидоры. И как часто бывает в родном городе, начал отходить от сыроедения и, стыдно признаваться, начал ложить в рот всякие штуки. Был приятно удивлен что вкусовые предпочтения и у мозгов и у организма очень сильно изменились. Теперь в качестве вредностей выступали приготовленные овощи, зелень. Были и гораздо более тяжелые продукты, что раньше любил. Но переваривать я их отказался и... вернул.
А ещё я обзавелся там замечательной соковыжималочкой, соковыжималкой Пифагора. Просто пошел в ателье, купил кусок ткани, мне на машинке сшили его по краям, получился мешочек. Очень замечательный сок получается. Арбузный без косточек, яблочный жмых гораздо суше чем после центифужной соковыжималки. Очень удобно из слив давить или алычи. Так что не только рекламирую, но и рекомендую! ; -J
Вернувшись из родного города опять подсел на соки. Очень импонирует та легкость в желудке, которую они дают. Без какой-либо клетчатки внутри. Как-то гораздо более ребенком себя ощущаю. : )
Это о выходе и питании. Теперь о других изменениях.
Заходил на голод на 7 дней. И сделал. После этого вновь появилась вера в себя, что что-то могу. Появилось желание завершать свои дела. Раньше я часто останавливался, когда надо было что-то просто дожать и доделать, а интереса уже не было. Больше мне не хочеться интересоваться сыроедением (книги, статьи, отзывы) в том объеме как раньше. Да и голоданиями тоже. Теперь только переживать на личном опыте. А учить, ковырять и изучать есть много чего другого более интересного и актуального . : -).
А ещё я спать начал меньше. Раньше часов 9-10 любил. А сейчас себя приходится заставлять. Просыпаешься среди ночи и думаешь, что делать... и уснуть пытаешься. : -))
Или поспал несколько часов в поезде на суточном СГ и всё, дома доспать уже не можется.
Себя начинаешь больше чувствовать и понимать. Себя настоящего, детского. И самозажимание своих настоящих желаний уже не работает так сильно как раньше.
А ещё я остался в восторге от СГ. Когда внутрь ничего не попатаед и там пусто. Да и результат по коже и шрамам увидел. Кожа мягче и чище. Кстати, окружающие тоже это подмечали. А шрамы и рубцы более гладкие стали.
|