Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2015, 08:36   #2

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.

Доброе утречко!

Начался ДЕНЬ 6
25.08.2015

вес с утра составил 69 кг (такое ощущение, что равномерно по пол кило в сутки, как часы )

Чувствую себя на удивление хорошо. Хотя периодически сплю, как суслик (или кто там любит много поспать). Обычно днем я не сплю, а тут...

Язык белесоватого цвета. Когда не голодаю он розовый. Сейчас действительно белесый стал.

Странно как-то ночью засыпала, вроде поздно, спать хочу, а не могу, как будто мое тело трусит, когда на подушку ложусь. Мучалась, мучалась, потом встала походила, перелягла на диван в ногах у дочки непонятным калачиком и так заснула. Что это было? )))

Ну, сегодня по плану клизма и может быть чего-то полезного в доме сделаю. Вчера муж жарил картошку себе и детям. кааак приятно пахло, но я не страдаю, рада за них и за себя

На еду сильно не тянет, но я мало пока с едой контактирую. Хотя люблю готовить и в обычной жизни много готовлю, разная выпечка, пельмешки, варенички, пирожки и т.д.
Заметила, что вчера тянуло посмотреть, как делать заправку для борща. Захотелось законсервировать баночек )))

Но для моего организма теперь надеюсь и впредь будут существовать свои правила
banda вне форума