Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2015, 15:46   #24

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Всё хорошо у тебя! начинаешь открывать сама себя с ранее неизведанных сторон? У меня это обычно после 21 дня начинается: пишу стихи и рассказики, придумываю какие то крылатые выражения, очень тянет познавать духовое и знания вообще. Кстати именно сейчас это время у меня и идёт.
С тобой мой друг, идём одной тропою,
Но цель пути у каждого своя
Не просто так мы встретились с тобою
Ты мне опорой будешь, я - твоя.
Вот так!Здесь мы реально поддерживаем друг дружку. И мне помогали раньше огого как и я очень всем благодарен на этом форуме.
Спасибо, Витя, ты реально меня очень поддерживаешь, потому что дома меня поддерживает только муж. От остальных скрываю. Но во время школы я часто буду жить у родителей, так как школа возле них, ох как они против любых диет, что уж тут о голодании говорить, нельзя иначе скандал будет. Если папа мне в девять вечера предлагает котлетку и если я отвечаю, что вечером не буду он как бы в шутку говорит та что там в ней одна картошка, мяса мало - это овощи это диетическая еда разговоры бесполезны. а про голод будут меня пилить, что я дура, здоровье хочу подорвать, что мне желчный 9 лет назад удалили и мне надо дробное питание 6 раз в день. Вот теперь я и думаю как пережить мамин день рождения скоро, будет дома застолье до ночи. Мне, конечно, надо сидеть со всеми. Я знаю я выдержу не сорвусь, но очень боюсь чтоб не узнали. Муж советует положить чего-то себе в тарелку и колупать ее вилкой типа я со всеми. А потом он съест :)

Кстати, у тебя хорошие стихи, Витя, получаются

Меня может на духовное пока не потянуло, если рисование не считать. но перед зеркалом уже кручусь)))
banda вне форума