Мне 49,5 лет, и вот уже более трёх лет пытаюсь стать веганом сыроедом. Начала в мае 2012 года, но были постоянные срывы и метания. Сначала СЕ, потом веганство и вот теперь пришла к своей собственной системе – «блюдоманское» сыроедение + некоторые приготовленные блюда, но (кроме многочисленных срывов) всё веганское – без животных продуктов... Рацион у меня, я считаю, вполне сбалансированный – включаю пророщенную зелёную гречку, грецкие орехи, тыквенные семечки, лён, кунжут. Так же каждый день пью зелёные коктейли с добавлением (через день) семян чиа или конопли... В салаты добавляю гималайскую соль, оливковое и льняное масло холодного отжима... Ну и конечно, много фруктов (кроме очень сладких), овощей и зелени...
Я веду свой дневник на форуме syroedenie.com, но на ближайшее время хочу переселиться сюда, так как решила слегка голоднуть...
