Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2015, 05:32   #6

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начало пути к стройной фигуре.

ДЕНЬ 5. (УТРО)
Доброе утро. Проснулась сегодня в 5 утра, уснуть больше не смогла. Вес 74.1
Решила голодать до криза. Вот только мучает вопрос.. Как я пойму, что он наступил? Повышенная активность? - да у меня и сейчас аппатии нет - наоборот, все дни голодания у меня будто прилив сил. Потеря веса уменьшится? - но ведь у меня кд, из-за них могут быть погиешности.. Кстати, живот пока не болит для меня это что-то!!!! Я обычно без нескольких таблеток анальгина просто не могу... Чудо вот бы так и после голода
Остается фактор с налетом на языке... Что ж, буду следить.. Если кто может мне что сказать по этому поводу, как понять наступление криза, пожалуйста, пишите в личку, либо в обсуждение дневников http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19386
Итак, на начало пятого дня могу сказвть, что за все голодание, общее самочувствие прекрасное, за исключением запаха изо рта(я его не чувствую, спрашиваю у родных) и того, что есть хочется очень. Очень довольна тем,что голова не болит, обычно болела на однодневках, трехдневке, хотя тогда я входила в голодание правильно, а в этот раз вечером ДО натрескалась "до упора".
Кстати, лимфодренажный массаж хочу сделать, но не уверена,что это лучшая идея вл время кд... В интернете нашла, что ничего страншного. Вы как считаете?
Zaidealom вне форума   Ответить с цитированием