Здравствуйте всем!
Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ
30.08.2015
вес с утра 67,2 - 67,3 где-то так
ура

вес немного опустился ниже. Самочувствие отличное, незначительная слабость. я перешагнула свой предыдущий рубеж голодания и буду продолжать. Во рту чувствую сухость, часто пью воду из бювета (наконец-то я выбрала какая вода мне пока подходит по вкусу), понемногу, но часто.
Испекла маме на день рождения наполеон, хожу любуюсь какой красавец

ну тянет меня на готовку)) хочу орешницу купить и детям и мужу орешков со сгущенкой сделать)) извините, что на таком тематическом форуме такие вещи пишу. Но в процессе приготовления я скорее эстетические чувства сейчас испытываю, чем другие, так что за себя я спокойна
В общем, на данном этапе от голода и от изменений в моей внешности в лучшую сторону получаю радость. Я по жизни в общем, человек почти здоровый, но если голодание может помочь в лечении вегето-сосудистой дистонии было бы хорошо, так как периодами бывает мне не хватает кислорода. Но это не сейчас. Да, кстати, узи сердца показало, что у меня пролапс клапана сердца (узи делала раньше) и это означает, что этот клапан как бы провисает и недостаточно мощно прокачивает кровь.