Цитата:
Сообщение от Trururu
go vegan!!!, спасибо большооое)) и как дела на пятом дне? как самочувствие? я прежде голодала только 3 дня и слабость была жуткая, даже ходила медленно. и в этот раз этого побаиваюсь 
|
Слушайте, ну аж смешно, у меня абсолютно тоже самое... Вы просто мой альтер эго...

Я тоже раньше самое большое голодала по 3 дня и с сильной слабостью, и психологически очень тяжело, будто эти дни не живешь, а пережидаешь голод... Я когда читала Столешникова не верила, что после 3 дня чувство голода проходит. Думала, как так ничего не есть, наоборот будет все больше и больше кушать хотеться... Так вот, вчера и сегодня, совсем голода нет. Кушать совсем не хочется. О еде вообще не думаю... На третий день была самая большая слабость. А вчера и сегодня - прекрасное самочувствие и энергия (ттт). Не бойтесь, всё у Вас получится и будет хорошо... Я с каждым днём всё больше и больше верю, что получится преодолеть свою пищевую наркоманию... Даже с героина люди съезжают, что же мы не сможем с обжорством справиться!!!!