Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2015, 23:06   #4

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Через год с небольшим я забеременела, но .... замершая. Мне было около 30 лет, я отчаялась, ждать перестала, не болит и то хорошо, вместо ребенка завела кошку, она с нами и сейчас , а в 32 года в сентябре решил окрестится мой муж и я ему в шутку сказала, проси у БОГА сегодня, любое желание исполнится. Он попросил для нас ребёнка, прямо там в церкви вслух, через месяц я забеременела . Чудеса случаются, нашему чуду 3 года. Кстати, во время беременности и кормления до 1года и 9 мес. я не курила( не хотелось) . Как от груди отлучила , закурила, как будто не бросала. КД возобновились когда доче было 8 мес., когда ей было год и пять- задержка - почти на 3 мес. с приливами, психозом( как при климаксе, у меня был мед. климакс, знаю гада в лицо) На УЗИ ничего не увидели, списала на кормление грудью. А в феврале этого года опятьзадержка аж5 месяцев ни ответа ни привета, жуткие приливы , через каждые 5 минут, злющая я как собака была, особенно летом в жару было тяжко, голодала раз в неделю, пила шалфей от приливов, нашла рецептик для восполнения витаминов при климаксе, помогло, в августе объявились пропавшие без вести КД.
Белладонна вне форума