Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2015, 23:43   #5

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Ой , вспомнила. Лет в 30 , после замерш. беременности, выросла на щеке опухоль, сделали пункцию, сказали дерматофиброма, убрали лазером,сказали заживёт и следа не останется. Это была красная выпуклая точка, после лазера, стала расти с бешенной скоростью, через месяц уже была с горошину, на врачей психнула, случайно узнала про каменное масло, пила его месяцев 8, опухоль перестала расти, но не уменьшалась. Пошла сдаваться онкологам, прооперировали, результатов я ждала целый месяц вместо обещаных 10 дней. Оказалось, они не могли " узнать " врага в лицо Доктор сказал: " Думали мы, что ты попалась, но всё таки " добро" , а не " зло , живи и радуйся !" В выписке написали - атипичная гистеоцитома ., но добавил, что она уж совсем атипичная, как будто, ей кто то помешал, я думаю может каменное масло ? Может оно и забеременеть помогло , ведь на Бога надейся , а сам не плошай ! А можно всё таки на голоде его пить ? У Софии читала, что она пила бракшун , это ведь то же самое ? Я бы попробовала, но тогда я бы название темы поменяла бы , например-Атакую эндометриоз голодом и каменным маслом.А может можно тему поменять? Всёёё почти 8 утра, хорошо, доча до обеда спит.
Белладонна вне форума