8-й день голодания.
Вес -80 кг. (отвес 1 кг.). Сахар – 3,2.
Сегодня первый день ухудшения самочувствия. С утра сильная слабость, еле ноги таскаю. Ходила на прогулку с собачкой, иду медленно-медленно, как улитка. Задыхаюсь, такое впечатление, что грудная клетка сжата, воздух не проходит. Несколько раз присаживалась на лавочки отдыхать. Посидела с подружками в кафе, они только кофе пили, а я воду, но вокруг люди кушали и запахи еды, обычно такие привлекательные, сегодня вызывали раздражение. При мысли о том, что в рот ко мне попадает какая-то пища, сразу чувство тошноты... Подруги уговаривают выходить, говорят, мол семь дней отголодала, всё уже всем и себе доказала, выходи на соках и фруктах... Но я (100% овен

) закусила удила... Упёрлась рогом – «пацан сказал, пацан сделал» - хочу 10 дней... Но всё равно, пока всё терпимо, после прогулки вроде полегче, дома сижу на диване с компом, вообще нормально себя чувствую...
Осталось – сегодня вечер и потом ещё всего лишь два дня... Уже вовсю мысли о выходе... Ночью снились яблоки, как я их ела и какие они были вкусные и сочные. Но наяву ничего пока не хочется... Аппетита совсем нет – очень странное и необычное ощущение, это в первый раз в моей жизни такое...

Я сначала планировала выходить и десять дней сидеть на соках, но, прочитав дневники диабетиков, передумала, соки очень нагружают поджелудку. Поэтому следующие десять дней буду так выходить –
1-й день - выжму один грейпфрут и один лимон, смешаю и сильно разбавлю водой
2-й день – с утра грейпфрут. Потом жиденький зелёный коктейль – полстакана зелени, 1 зелёное яблоко и много воды – и пить по глоточку целый день
с 3-го дня – с утра грейпфрут, потом зелёный коктейль и вечером несладкий фрукт...
И третью десятидневку – фрукты, зелёные коктейли и овощи без соли, масел, орехов и семян...
Дай бог мне силы!!!!